.

Ada gak di sini bunda2 yg senasib kyak saya harus ninggalin ortu satu2 nya tinggal sendiri demi ikut suami dan tinggal bersma mamer . .ramadan lebaran fuul gak bisa ktmu ibu karna hamil 9 bulan ????.

2 Tanggapan

kalo saya g mau mom ninggalin orang tua tinggal mama dan adik perempuan ku aja tanpa ada yg jagain. saya mash berkewajiban menjaga mereka sampai adik menikah dan ada laki" yg bisa d pasrahin buat jaga mereka. baru saya mau tinggal terpisah dengan ortu yg tinggal sebelah

5y ago

Suami ngncem mau pisah klau gitu bun posisi juga lagi hamil 😭😭😭😭😭

saya jg belum bisa pulang kampung Bun, pdhl perjalanan naik motor cm 1jam krg , UK udah 7 bln tp suami sll capek kl tak suruh anterin, naik motor sih berani Bun cm motorku sering dipake bumer sampe aku sendiri mau make kagak bisa.