kehamilan

Ada gak bunda2 disini yg udah mandiri misah gak ikut mertua tinggal berdua bareng suami posisi lagi hamil dan mau melahir kan jdi kalau suami kerja sendirian .. Menurut bunda2 apa harus balik kerumah mertua pas lahiran posisi tempat kerja suami dan rumah mertua jauh ..

76 Tanggapan

Saya dari awal nikah udah beda kota bun sm org tua&mertua Dah bener” 0 putul dah Untung suami bener” ngayomi dan ngerti klo istrinya kek bocah Klo menurut saya ya tinggal liat aja hpl bunda kapan Nah sambil dirunding sm suami klo bunda maunya di org tua/mertua Pas mendekati tinggal pulang baee Udah beress Suami pas libor kan bisa berkunjung Klo gak ya bunda tetep sm suami tp mertua/org tua yg kerumah(ga mungkin jg mereka diem”an ga kerumah bun)