kehamilan

Ada gak bunda2 disini yg udah mandiri misah gak ikut mertua tinggal berdua bareng suami posisi lagi hamil dan mau melahir kan jdi kalau suami kerja sendirian .. Menurut bunda2 apa harus balik kerumah mertua pas lahiran posisi tempat kerja suami dan rumah mertua jauh ..

76 Tanggapan

Saya dr awal nikah udah misah dr ortu & mertua Bun,hidup berdua bareng suami.ini posisi lg hamil,dan mertua pun lg sakit stroke ngga bisa ngapa2in.kemarin2 beliau bilang " ndug,nanti kalo kamu lahiran pulang kerumah ortumu juga gpp.biar di urusin disana.toh ibu (mertua) ngga bisa bantu ngapa2in.ntar kalo udah ""walik dadah"" (bahasa jawanya) balik ke rumahmu sendiri lagi" gitu bun