kehamilan

Ada gak bunda2 disini yg udah mandiri misah gak ikut mertua tinggal berdua bareng suami posisi lagi hamil dan mau melahir kan jdi kalau suami kerja sendirian .. Menurut bunda2 apa harus balik kerumah mertua pas lahiran posisi tempat kerja suami dan rumah mertua jauh ..

76 Tanggapan

Aku bun.. dari seminggu setelah nikah langsung ikut suami merantau, posisi jarak dari org tua kandung dan mertua sama2 jauh, beda provinsi, jadi rencana aku dan suami tetap melahirkan di perantauan, hihi mau lahiran dirumah mertua takut ngga leluasa dan ngga bebas akunya , kalau sama org tua kandung jauh mau pulkam, jadi diputuskan melahirkan sama suami aja diperantauan....