keuangan

Ada gak bun, di dlam rumah tgga yg handle keuangan malah ibu mertua. Istri malah gk tau apa". Pdhal ibu mertua sdah pnya penghasilan sndri. Dan saya jga btuh persiapan untk debay kedepannya. Tpi mertua malah gk pengertian. Kalo ada ap". Slalu suami saya. Ksih solusi dong bunda.

2 Tanggapan

Wah ga baik tuh bun. Kalo udh nikah harusnya org tua kita ga ikut campur lagi apalagi keuangan sensitif bgt kan. Paling berhak tu bisa kasih advice2 aja bukan turun tangan sih. Coba suami bunda suruh lbh tegas lg ya, krn biar gmn2 juga ini udah beda rumah tangga bun

wah. gak bisa begitu bun... gaji suami sudah haknya istri

5y ago

Sampe" saya bnyk pikiran. Bun. Gara" punya mertua. Gk pernah sabar. Gk pernah bersyukur. Mau rumah" sendiri. Tpi. Suami saya anak. Terakhir.