Masalah dengan suami dan mertua protektif

Andaikan bukan karna anak mgkin saya dan suami sdh bercerai tpi saya pikir kan lgi bahwa anak saya masih kecil dan btuh dukungan kita berdua, karna sifat suami yg kurang baik tehadap saya dan mertua, ipar yg slalu ikut campur dalam masalah rumah tgga kami walau hal spwle mau hal besar, dan suami ku slalu mementingakan ortunya dan iparnya di bandingkan istrnya sndri, dan sifat "mertua dan ipar kyak buaya darat semua ke aku. Kan kesal dan benci bgt? Apa yg harus saya lakukan bunda bunda sklian tlong solusinya?? Maaf curhat bun #Demi anak?

1 Tanggapan

Mencoba menjauhi sebisa mungkin masalah2 untk ditimbulkan lebih mengalah dan sabar dekatkan diri padaa Allah serta trus berdoa

3y ago

sama bun,apalGi skrg semenjak saya abis lahiran suami bener2 berubah sikapnya ke saya gara2 kluarganya,skrg rmh tangga saya lagi diujung tanduk,saya hanya bisa pasrah skrg ,kyaknya suami udah ga suka sama saya cma didepannya baik tapi dibelakang selalu laporan ke ipar/mertua tentang mslh rmh tanggalu sekecil apapun,dan skrg meskipun aku tinggal serumah tapi hatiku seperti jauh dari suamiku