empeng

ada ga yang baby nya sebelum tdur minta ngempeng dulu? tp cuma sebentar isap isap nya, trus klo dilepas empengnya juga ga marah. memang empeng tdk baik buat baby, tp klo tdk dberi empeng, baby nangis aja meskipun sudah kenyang mnum susu. apa itu pertanda mau tumbuh gigi ya? umur 3bulan sdh tumbuh gigi kah?

3 Tanggapan

kalau ngempengnya ga lama, ga apa-apa kok. ngempeng dianggap jelek kalau terus-terusan dan durasinya lama, bun, karena nanti jadi tonggos. soal tumbuh gigi, ada bayi yang tumbuh gigi umur 4 bulan. bisa jadi si adik memang mau tumbuh gigi.

5y ago

ooo begitu...trmksh bunda sulis info nya. memang baby tdk stiap hari empengnya. kadang kadang aja klo lagi rewel bgt susah tdur yg dminta baby empeng

umur 3 bulan sih udah kayak mau numbuh gigi. kasih empengnya aja. kalo udah pules tidur, baru deh dicabut empengnya hehe

Cb dganti puting aja bund Bkn tumbuj gigi tp fase oral C

5y ago

pakai theeter baby nya minta main bun😁