Baby mengempeng

Bun gimna cara nya supaya baby lupa sama empeng/kempengan soal nya kata nya nanti tumbuh gigi nya ngga bagus walaupun baby nya kalo udh ngga mau d lepas apa ngga mau sama sekali tpi kalo lgi ngrengek d kasih susu ngga mau d kasih empeng mau, ngga ketergantungan bgt sampe ngempeng trs

1 Tanggapan

pelan pelan aja bun biar baby lupa kalo ada mpeng gtu ,,, anak ku dari 2 bulan sampe 3 bulan juga gtu bun 4 bulan alhamdulillah dia bosen copot sendiri kalo tidur juga mulai ga pake mpeng kasih mainan aja yang dia suka