bantu jawab

Ada ga sih yg ngerasain lagi hamil 5 minggu terus pendarahan, kemaren cek ke spesialis kandungan, dengan tespek ulang hasil positif, terus usg belum keliatan kantung rahim nya, terus di cek vagina, tapi dokter nya ga bilang kalau itu ke guguran,

3 Tanggapan

Denyut jantung bayi mulai keliatan usia 9-10 mgu. Coba USG lg pas usia itu Bun.

5y ago

Iya bun,.. Perut aku juga sering keram, terus ilang, nanti keram lagi.. Ilang lagi gitu

Aku oendarahan sampai 16 weeks alhamdulilah bayiku sehat

5y ago

Alhamdulillah, aku pertamanya flek 3 hari bun, ehh pas abis maghrib aku lagi duduk kluar darah aga banyak sih, terus keluar gumpalan darah kaya agar" gitu

Maksud nya cek di vagina itu usg transvaginal atau gimana bun... Masih rentan usia 5 wekk... Dokter nya bilang gmna... Drah nya dr rahim atau polip servik... Yg bahaya yg dr rahim.. biasanya yg sehat2 aja walaupun ada flek darah itu drah berasal dr polip mulut rahim yg membengkak.... Lebih aktif lg ya bun klw kita priksa ke dokter di tanyakan.. karna hamil muda itu rentan bgt apalagi udah kluar gumpalan drah... Saya kehamilan pertama keguguran yg awal nya katanya gpp padahal udah kluar darah nyatanya keguguran...

5y ago

Belum keliatan pas usg, suruh nunggu 2-3minggu lagi