kandungan belum terlihat

Bun, aku di Tespek positif, tapi waktu USG masih belum keliatan kantung janin nya, cuma masih penebalan dinding rahim, terus disuruh cek lagi sebulan kemudian. Gimana bun ada yg pernah ngalamin? Masih H2C ini hamil apa belum ya hhehe

6 Tanggapan

Gpp bun, itu masih muda banget brti kandungannya. Aku pas 5w udh kliatan kantungnya, kata dokter 2 mggu lg pasti janinnya udh ada. Ee bner pas balik 7w janin sdh terlihat. Positif thinking aja bun. Jgn stres.

Saya usg 8 week sudah ada janin dan djj bun. Coba ditunggu dulu bun,, sambil jaga kesehatan dan badan untuk menjaga calon janin nya..

Sama kok bun saya 5w jg dlu belun keliatan, 7w baru kantung doang, 9w baru nongol babynya

sama bun, aku jg gitu, sebulan balik lg bru kelitan ada janin nya

Biasanya week 9-10 sudah terlihat bun

Biasanya 8w udh kliatan janin