USG

Pernah ngalamin ga bun pas tespek terus menerus positif tapi pas diusg kantung rahim nya blm keliatan tolong jwb bun itu gmna yaa

3 Tanggapan

Kayak adikq bun,prnh gtu..smp datang k 2 dokter kandungan hasilnya sama..katanya gk hamil,pdhl dah telat hmpr 2 Bln.akhirnya USG 3D kelihatan kok kantung rahimnya,detak jantungnya jg dah ada.

aku ga pernah Bun. tapi kalo masih muda bgt, harus USG transvaginal biar keliatan

2y ago

hasilnya gmna bun