gatal

ada ga si bun yang di sini payudara gatel2 sampe perut . gatel nya itu Ampe perih

12 Tanggapan

hmm, aku banget tuh bun. selama hamil yang sering gatel ini payudara.. sampe pernah aku garuk terus jadi merah dan kalo kena air jadi perih 😂

5y ago

sama banget, malah sempat luka si pd wkwk

iya mbk tapi jangan di garuk pakek kuku nnti tambah gatal garuknya pakek sisir atau di alas pakai kain...dibalurin minyak kelapa jg mbk

Iya sama bun, gatel bagian puting, apalagi perut itu gatel bgt, diolesin bio oil aja bun biar gak strechmarks

3y ago

ahhh klo udh gatel diputing.. masyallah rasanyaaaaa

Jgn digaruk bunda, kasih bedak caladine aja dingin mengurangi rasa gatal

saya gatal tp ga selalu bu tiba2 aja di sekitar puting, sam di perut

sekarang yang saya alami kayak gini bund. ada solusi gak bun

Adaaa tp gag boleh digaruk bund... tanda tanda stretchmark

jgn digaruk bun. olesin minyak zaitun aja atau aloevera

Jangan digaruk. Kasih bedak dingin atau bio oil

Jangan digaruk bun itu bawaan hamil