TM2 gatal payudara

Saya PD gatel2 Bun boleh pakai minyak kayu putih gak ya,, gatel nya gak ada kemerahan

9 Tanggapan

kalo pake minyak kayu putih percayalah bakal lebih gatel bun, kulit yg gatel karena merenggang itu cenderung jd kering, itu yg nyebab in gatel, harus di lembab in pake cream atau oil, bisa minyak zaitun atau bio oil dan semacamnya

Aku kalo gatel2 pake minyak zaitun bun, langsung sembuh. Beli di toko banyak, yg merk herborist.

3w ago

Gapapa kok, aku kadang pake zaitun kadang bio oil, soalnya kulit nya lagi meregang jadi gatel2 takut nya strechmark. Kalo masih hamil kata dokter aman, nnti kalo udh melahirkan bisa diganti nipple cream kalo masih gatel atau ada lecet.

3w ago

iya siap Bun, makasih ya.

coba pake sabun mandi johnson, trs klo habis mandi oles tipis² sama salep betason-n

3w ago

iya Bun nanti di coba,,

aku pake bedak herocyn. karena PD dan badan berkeringat. jadi PD terasa gatal jg.

3w ago

gatel nya efek berkeringat aja.

SMA Bun aph lg klau kena keringet gatel bngt