Gatal-gatal parah

Bun ada yang sama gak ya pas gamil badannya gatel2 kaya jerawat di punggung, leher, pd, perut, kaki, ketiak ada yang tau gak ya obatnya apa kesiksa banget perih cekit2 gatel panas, soalnya sampe kaya orang dompoan#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sya tm1 kemarin ky begitu bund, selama kurlebih 2 mingguan bru sembuh, ciri2nya ky PUPPP, aku kasiin aloe vera gel sama bio oil sehabis mandi, 2 minggu kurang udh hilang gatalnya, bekasnya juga lgsg hilang.. tersiksa bgt sma gatelnya smpe ganggu tidur:((

1y ago

emg agak lama bund ilangin bekasnya, sabar aja, rajin2in pake oil di usap2 bund.. semangat

berair engga Bun?