ada ga mommy2 yang mau hibah baju bayi newborn cowok

Ada ga mommy2 yang mau hibah baju baby cowok yang layak pakai buat aku??? Soal ny lg tidak ada biaya buat ke situ..mikirin persalinan z pusing ... Soal ny anak pertama cewek...jd baju ny feminim semuaaaa... Kasian klo d kasih pake baju cew

4 Tanggapan

Gak papa Bun d pake, Newborn kan hanya sebentar pemakaiannya. Si dedek juga gak tau itu baju cewe apa cowo. USG saya cewe tpi banyakan beli Newborn untuk cowo. Sans aja Bun

5y ago

Owh dikira Newborn, soalnya d judulnya Newborn. Newborn itu kan bbrp bulan saja. Kl yg sampe gede saya pun blm ada

yah telat bun, kmrn sy kasih kasih ke sodara jg pada mau lahiran

5y ago

Iy bun.... Gpp... Mana tau ada bund lain yang berbaikhati lg..hehhe

lah beli es cream 50ribu aja mampu bun 🙄

3y ago

poatingan 1t yg lalu buibu

Lahir kpn