Asi jd ga stabil gara2 seharian ga pumping

Ada ga bunda2 disini yg ngalamin sama seperti sy,, asi biasa keluar banyak banget, biasa pergi ga selama kyk kemarin karna ad acara kantor suami bw anak jd lah ga pumping seharian alhasil udah 4hari ini asi berkurang ,, rasanya sedih banget coba di rumah aj kemarin

3 Tanggapan

Nggapapa bunda, jangan dibawa stress nanti makin pusing hehe Sy kemarin jg gt, seminggu di rumah bumer ngga bisa pumping krn diomelin disuru dbf aja. Hehe, maklum bumer masi kolot. Akhirnya pas pulang, pumping lg cm bisa basahin pantat botol doang 🤣 Syediiih.. tp tetep dibawa happy balik jadwal pumping semula meski hasilnya dikit. Lama-lama nanti banyak sendiri kok Bun, balik kaya semula kalo kitanya rajin. Makan sehat, banyak minum, asi booster dan selalu sugesti diri tiap mau pumping, "asiku melimpah, anakku sehat, inshaallah bisa lulus S4. Aamiin"😆

Iya bun, saya juga gitu, ga rajin pompa 2-3 jam, jadinya mempengaruhi kuantitas ASI, anak saya terpaksa sufor. Yang rajin ya bun, jangan kaya saya 🙁

Jadwal pumping harus konsisten. Klo berubah, hasilnya jg berubah. Jd ttp dengan jadwal yg sama biarpun hasilnya lebih dikit dr biasanya. Lama2 nt balik lagi