suami

Ada g bunda disini yg suaminya mf s3x nya berlebihan ? mungkin minta jatah setiap hari pdhl kita sbg perempuan sedang mengandung dan itupun trkdng s3x kita menurun drastis( trkdng malah takut knp* sma dede bayi yg didalem perut ) tapi si suami selalu memaksa kalo g di kasih kasihan ?? ada g yg sama mengalamu seperti yg saya alami saat ini ??

34 Tanggapan

Suamiku begitu bun, tiap hari kok kita hb nya, kadang sehari bisa 2-3x, skrg uk 18 minggu, cuma aku sh ga mslh bun, drpd dy kurang dirumah nnti malah kegoda d luar, naudzubillah 😊

4y ago

Duh gakuaaatt... Syukur kalo yg seimbang gitu ya. Kalo saya mah kewalahan.. Kalo kudu tiap hari. Seminggu 3x aj suka nawar