suami

Ada g bunda disini yg suaminya mf s3x nya berlebihan ? mungkin minta jatah setiap hari pdhl kita sbg perempuan sedang mengandung dan itupun trkdng s3x kita menurun drastis( trkdng malah takut knp* sma dede bayi yg didalem perut ) tapi si suami selalu memaksa kalo g di kasih kasihan ?? ada g yg sama mengalamu seperti yg saya alami saat ini ??

34 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku sudah berkurang sih bun semenjak peeutku tambah besar.. dulu kalau awal2 menikah smpai hamil awal2 sebelum perut kelihatan sering.. sekarang kasihan sama debaynya

Kalo suami ku paling minta sminggu sekali karna aku pernah blang semenjak hamil gak ada napsu sama sekali untuk hb beda sama wktu blm hamil akhirnya dia mnta paling seminggu skali aja

Kalo aku sih bun malah suami ku yg kawatir bayi nya knpa" kmaren wktu habil 5-6 bulan an kita stop dlu hb krna kan janin msih pembentukan jdi kasihn dede nya takut knpa"

Saya bun, paksu kalo lg cuti kerja 2 minggu,minta hb tiap hari..soalny kita LDR an 😁 alhamdulillahny sy ga bermasalah dg kehamilan, yo wes tempur terus jdna..😜

Kalo nolak juga dosa Bun,malaikat bkln melaknat kita sampe kita meminta maaf sama suami ,Allah juga melaknat Bun,ada di kitab ukhudulujean (bab rumah tangga)

Suami ku setelah lahiran takut hb bun, takut aku hamil, karna ngk di bolehin pasang kb, lagian aku sering ditinggal juga sama suami

Dilayani lah bun, itu kn pahalanya besar banget, kalo nolak malah dosa besar, dari pada nnti dy cari yang lain bahaya itu,

Dilayani aja bun. Aman kok sex saat hamil. Apalagi saat hamil tua, bagus untuk pematangan serviks biar lahiran lancar.

Sama bun, sehari HB sehari ngga, ttp layanin bun selama ngga ada keluhan sama janin nya. Dan minta sama suami pelan2 aja

5y ago

Sebenernya setau saya selama tidak ad keluhan dj bunda sendiri g masalah. Asal pelan2, ajak suami baca artikel bermanfaat terkaiit HB selama hamil. Coba sambil nonton di youtube penjelasan dr dokter mengenai HB dengan suami selama masa kehamilan, ad manfaatnya juga itu dlm batasan tidak ekstrem. Wallahua'lam

Hehe aku malah yg ngajakin tiap hari bun☺ kadang shari 2x 😁 Klo suami mh ngajakin klo udh bbrp hr gk hb