suami

Ada g bunda disini yg suaminya mf s3x nya berlebihan ? mungkin minta jatah setiap hari pdhl kita sbg perempuan sedang mengandung dan itupun trkdng s3x kita menurun drastis( trkdng malah takut knp* sma dede bayi yg didalem perut ) tapi si suami selalu memaksa kalo g di kasih kasihan ?? ada g yg sama mengalamu seperti yg saya alami saat ini ??

34 Tanggapan

suami sih menurutku gak berlebihan ya bun, gak setiap hari soalnya . paling ada jeda 1 atau 2 hari gitu

Saya juga sering, tapi yaa cuman brpa menit gtu aja.. Gk perlu lama lama 😊

Sama😁, tp gak lama2 bun. Klo hamil kyk gk pgen aja.. Soale apa2 udh gk enak

Suami aku juga gitu bund, alhamdulillah sampai lahiran debay gak kenapa2 😊

Suamiku tiap hari minta , uk 20w4d Ga pernah libur hb

Sebaiknya didiskusikan dengan pasangan bunda.

suamiku malah setelah lahiran yg begitu

Bahas aja Bun, jangan sampe kelelahan

Gpp ko bun.. 3x sehari pun boleh 🤣

Diomongin aja bun alasannya knp