HPHP 18 Mei 2019

Ada Bunda2 disini yg HPHT sama kayak aku 18 Mei 2019 sudah positif...

6 Tanggapan

Usia kehamilan bunda brp skrg ? Soalnya hpht nya sama kya saya. Sya terakhir cek 12 agustus.. skitar 12 week 4 day bun ..

Aku hpht 18 mei 2019 bun Skrng udah 13w 2d

5y ago

USG 4 agustus kmaren bun, usia 11W

Saya juga bun, HPHT 18 Mei 2019.

5y ago

Aku masih mual juga bun, apalagi habis makan. Kadang pagi atau malem suka keluar lagi. Dari minggu ke 6 sampe skrg masih. Alhamdulillah nikmatnyaaa bun.. 🤭

Aku hpht 12 mei bun skrng sdh 14week

5y ago

Sama bunda, aku jg hpht 12 mei.😁

Aku 10mei bun Skg 13w 4d

5y ago

Aku juga sama bun 13w, tapi kata dokter usia segituh ko baby ya saat di pegang kecil apa gpp gituh dengan baby ya

Selamat bunda

5y ago

4 minggu bunda