hpht

Assalamualaikum bunda... Hpht saya tgl 8 mei 2019 normal selama seminggu, lalu tgl 18 mei 2019 saya haid lagi. Setelah itu di bulan juni saya positif hamil. Yg ingin saya tanyakan hpht yg mana yg harus saya jadikan patokan untuk menghitung usia kehamilan? Tgl 8 atau tgl 18? Mungkin ada bunda2 yg pernah mengalami seperti saya mohon sharingnya, trimakasih??

2 Tanggapan

Siklus haidh ibu engga normal ya. Tggl 8 ke tggl 18 hanya berjarak 10 hari. Normalnya kan 21-35 hari. Konsul dokter bu. Tanyakan gmn klo untuk kasus ibu. TM1 apa USG? HPL pd saat itu yg mendekati akurat.

4y ago

Biasanya normal gak prnah asa gangguan, baru kali ini makanya saya bingung

Kayaknya yg 18 Mei, Bun