Minyak telon rekomendasi yang tidak menyengat apa Bun?

Ada beberapa jenis minya telon berbau atau beraroma menyengat. saya mau tahu rekomendasi dari bunda yang ada di sini..

44 Tanggapan

minyak telon konicare dan zwitsal. tapi menurut aku yg paling tidak menyengat zwitsal. saya di rumah ada minyak telon konicare yg tutup ungu, zwitsal dan my baby. yg paling tidak menyengat zwitsal.

zwitsal / tresnojoyo minyak telon wanginya ga nyengat juga ga terlalu panas. baby ku pake yg my baby gacocok terlalu panas jd merah2 semua badannya kepanasan jd rewel kesakitan

5y ago

ada bun biadanya ga dipajang diraknya biasanya dibelakang kasir atau ditaruh digudang nanya aja ke karyawannya

klo yg gak nyengat sih sidola merknya .. baunya gtu aja sh ... klo saya pribadi sh sukanya make my baby krns baunya enak .. bau lemongrass gtu

kalau saya sih pakai cap gajah, udah terlanjur seneng. dan kebetulan saya jg seneng sama baunya sih. hehe.

Kalo aku pake konicare plus bun.. klo my baby telon plus bau sereh nya gasuka heheh

aq dri dlu pling suka konicare bun.. wlpun sdah teroksidasi aromanya tetap enak mpe sore..

Dulu waktu anak pertama pakenya nyonya meneer, skrg anak ke dua pakenya tresno joyo..

kalo saya paling suka minyak telon konicare bun.. wanginya seger buat debay

Kalau anak sy minyak telon switzal mom gak terlalu menyengat dan panas

baby saya pake my baby Bun, ga panas n bau nya ga menyengat gt