Rekomendasi sabun dan minyak telon

Rekomendasi sabun dan minyak telon untuk Newborn,Bun. Hpl Juli

15 Tanggapan

kalau aku pakai yang biasa ajah bunda seperti nya baby, Cussons baby juga udh bagus bunda maklum lah saya tinggal di Jayapura, apa-apa harus di pertimbangkan dan sesuai dengan kemampuan kita juga

pake yg biasa dlu aja kaya switzal... kl ternyata kulit bayinya sensitif baru ganti ke sebamed ato cetaphile... kecuali bunda emang org kaya, langsung cetaphile ato sebamed baby aja

pakai chetapil mom untuk sabun nya. pakai minyak telon cap gajah untuk minyak telon nya bagus wanginya ga terlalu nyengat tapi menghangatkan banget untuk bayi

aku minyak telon yang merk my baby kalo sabun pake yang Cussons baby hair n body aja beli yang kecil-kecil dlu aja aku hpl 16 juli

aku pakai sabun zwitsal bund kalau minyak telon nya banyak aku beli beda² merk ada Zwitsal,my baby,sama Doodle

Kalo aku pake minyak telon my baby, shampo & sabun nya pake cussions 2in1.

minyak telon aku pake my baby sm doddle trus sabunnya pake zwitsal bun

Pake zwitsal buat persabunan, untuk minyak teon pake doodle

Persabunan zwitsal sama moel, minyak telon aku stok doodle