Hpl 30 Desember

Ad yg sma yg sma gk bun hpl ny,gmna apakah udh launching?..aq hpl 30 Desember dedek ny msih anteng aj?doain y bund supaya segera launching,td usg d dokter aq nnya udh msuk panggul blm, dokternya cma jawab kepala bayi ny udh d dpan pintu,itu mksudny gmna y bund.. Ini jg cma kencang2 aj perut ny,cma sesekali aj kdng ngilu bntr d perut..aq jg gk ngrti gmna rasa kontraksi,kata org seperti sakit haid, sndgkan aq gk prnah ngerasain haid itu sakit

19 Tanggapan

hpl aku 20 desember bund tapi bayi nya masih aktif nendang blum ada tanda² mau lahir

5mo ago

gmna bunda.. apakah udh launching