Hpl 30 Desember

Ad yg sma yg sma gk bun hpl ny,gmna apakah udh launching?..aq hpl 30 Desember dedek ny msih anteng aj🥲doain y bund supaya segera launching,td usg d dokter aq nnya udh msuk panggul blm, dokternya cma jawab kepala bayi ny udh d dpan pintu,itu mksudny gmna y bund.. Ini jg cma kencang2 aj perut ny,cma sesekali aj kdng ngilu bntr d perut..aq jg gk ngrti gmna rasa kontraksi,kata org seperti sakit haid, sndgkan aq gk prnah ngerasain haid itu sakit

19 Tanggapan

sy HPL 26 Desember, lahir 20 desember... sy makan kurma ruthob 1kg habis dlm seminggu, sekali makan 9 butir... kebih banyak lebih bagus lagi bunda 🙂 Jangan lupa dibarengi goyang2 pinggul, squat sesering mungkin dan jalan cepat... sy lahiran kedua, pembukaan 2-lengkap selama 4 jam. tapi siksanya krna dedeknya lama turnnya padahal udah bukaan lengkap.. klo bayinya udah d depan pintu, coba bunda makan kurma basah (ruthob), sy dpt saran ini dri ceramahnya ustdz khakid basalama, katanya banyak2 minum air putih dan banyak2 makan kurma ruthob, bisa bikin pembukaan lancar, dan benar, Alhamdulillah pembukaannya lancar....

5mo ago

@Luci : aduh, gak tau bunda, tpi ada yg bilang klo gula dri buah gak bikin nambah BB 😁

mngkn yg dimaksud dokternya udah siap buat lahir tinggal nunggu launchingya Bun,kalo pngalamanku rasanya kyk sakit perut pngn BAB +BAK bersamaan,tp gak bisa keluar banyakin jalan kaki ringan Bun+brhubungan SM suami biar membantu pembukaan jalan lahir bun

saya hpl 31 Desember sering ngrasain Kontraksi Palsu tpi si utun masih aktif didalam belum ngrasain Kontraksi asli smga kita bumil semuanya diberikan kelancaran saat melahirkan

5mo ago

Alhamdulillah hpl 31 Desember baby girl Launching 22 Desember

sama bun hpl 30 blum ada tanda tanda nie, cuman perut kencang dan konpal pinggul jg udah nyeri dan miss v sakit klo di bawa jalan 😔 semoga segera di kasih gelombang cinta, aminnn

5mo ago

aamiin bund aq jg udh khawatir ni blm ad gelombang cinta

Sama bun, bhkan hpl 22 des kadang ada kenceng sesekali, tapi cuma sebntr aja bstu ilang.. Sampe skrng pun tanda2 belum ada 😭 Si utun masih aktif banget

5mo ago

Aamiin

aku hpl 31 Desember Bun masih aktif aja si utun, cuman ngerasain ngilu di Miss v Sam perut kenceng³ ajah .. belum ada konpal atw kontraksi gtuh Bun gpp kah?

5mo ago

gmna bund apakah udh launching

saya hpl 27 Desember juga gitu bun baru perut kenceng nyeri punggung sama nyeri mis v, masih konpal terus belum ada kontraksi yang intens

5mo ago

aku sih belum cek lgi bun, nunggu satu minggu lagi kalau masih belum launching baru dicek

sama kita bun, aku akhir dsmber skitar tgl 28 ke awal Januari bun, tpi belum ada tanda2 bun , smoga debay kita cepat lahir ya bun🤲😇

5mo ago

iy bun aamiin

sya hpl 17 des udh lewat bbrpa hari dede masih anteng bun, udh coba semua yg disuruh dokter&bidan, tapi eemg dedenya masih anteng

5mo ago

gmna bunda apakah udh launching

hpl aku 20 desember bund tapi bayi nya masih aktif nendang blum ada tanda² mau lahir

5mo ago

gmna bunda.. apakah udh launching