Hpl 30 Desember

Hpl bntr lg tp dedek msih anteng aj🥲 pdahal udh nyoba smua hal biar mancing kontraksi,bunda2 yg lain gmna.. apakah ad yg sama sedang nungguin gelombang cinta? Mohon doanya y bund smoga baby q segera launching pas HPL nya

15 Tanggapan

aku hpl 27 Desember masih anteng2 jg Bun,bsuk rencana mau di rujuk buat tindakan induksi,sbnrnya pgn alami tp kalo nunggu ny kelamaan katanya ga bagus takut air ketuban nya menipis kasian debay nya,udh ikhlas bgt mau ngerasain sakit kek mana yg penting detun lekas lair di bln tahun ini di penghujung taun pula, bismillah minta doanya y Bun semoga di lancarkan 🥹🤲

5mo ago

smngat bunda semoga Allah mudahkan smua ny

Sabar bunda, aku hpl 9 desember.. Ngeflek dr tanggal 8 dan launchingnya tanggal 14 klo udh lwt hpl sebaiknya usg biar bunda tau air ketubannya cukup atau tdk jd bunda ga kepikiran terus, HPL itu hari perkiraan lahir kok bun bukan hari Pasti Lahir / hari paksa lahir dedenya pasti akan lahir disaat waktu yg tepat bun

5mo ago

iy bund doain y bund smoga aq segera bsa kontraksi asli

saya juga hpl 25des blm ada kontraksi, udah 2 hari flek coklat, dn semalem ada keluar darah segar. tpi pas d cek pembukaan 1 pun msih sempit 😭 bner2 blom ngerasain kontraksi sama sekali.. d kasih wktu smpe tgl 30 klo belum lahir d suruh ke spog.. Doain ya bunda2 agar cepet dpet kontraksi asli

5mo ago

coba senam hamil yang mempercepat pembukaan bun, saya kemarin bukaan 2 sempit terus nyoba senam hamil+jalan" santai alhamdulillah bukaannya bisa nambah

sama Bun tpi aku jam 2pg kluar flek cuma pagi ini gak kluar lg perut jga cuma konpal aja suruh nunggu mules kata bidanku smoga smuanya yg lagi nunggu gelombang cinta segera ngrasain bun dimudahkan dan dilancarkan 🙏🏻

5mo ago

aminn Bun🤗

sama bun aku juga hpl bentar lagi tanggal 1 januari , tapi baru konpal aja 😀 ,Bismillah ya buat kita semua yg nunggu detun loncing , semoga persali an di.lancarkan di mudahkan dan ridhoi Allah swt , bayi sehat ibu juga sehat 😘

5mo ago

aamiin allahumma aamiin smoga segera lahiran kta y bund

sama bund, tapi aku udah di jadwal sc tanggal 2 Januari, Krn ada lilitan dan belum ada kontraksi. dikasih pilihan drip atau SC , aku milih SC Krn takut debay nya malah kesulitan soalnya masih kelilit tali pusatlt :"

5mo ago

smngat y mom, smoga smua lahiran kta d permudah

aku juga hpl 30 des bund... tapi belom lounching jga.. baru kemaren ngerasain perut keras dan sakit di bawah perut, itu termasuk kontraksi bukan ya?

5mo ago

kalau intens itu udh kontraksi bund tp kalau msih jarang2 brrti itu kontraksi palsu

aku hpl 26 belum launching juga nih bun, di suruh tunggu sampe senin semoga sebelum senin udh lahiran🥹

5mo ago

aamiin bunda dea, semoga kita bisa segera merasakan gelombang cinta asli. ini saya seharian mulai kerasa ga enak mulai dari perut kenceng banget, juga mules tapi masih jarang

aku hpl 28 masih anteng2 aja bund udh coba makan nanas sama Hb tetep gak ngaruh🥺

5mo ago

iy bund jd kira2 kpn bunda mau tindakan..

HPL 23des belum keluar juga bun aku, belum ada tanda2 🥲

5mo ago

iy bund aq jg bsok bru kontrol,,udh lewat hpl bgt ini