UK 33 minggu...tidur terlentang masih terasa sesak kalo nafas...

Ad yg sama gag?

62 Tanggapan

bund jangan terlentang kalau udah hamil gede bund apalagi TM 3, yaa pasti sesak napas bund, bayinya juga kekurangan oksigen jadinya. kita gamau babynya ntar kenapa kenapa bund.. sebaiknya tidurnya miring ke kiri bund.. biar oksigennya masuk sempurna.. kalau capek miring kiri boleh sesekali miring ke kanan bund, kepala harus ditinggikan, perutnya di sanggah sama bantal..