UK 33 minggu...tidur terlentang masih terasa sesak kalo nafas...

Ad yg sama gag?

62 Tanggapan

dari awal hamil aku udah diwanti2 bidan posisi tidur yang baik saat hamil bagaimana bun, gak di anjurkan buat tidur dengan posisi terlentang karna bisa menghambat aliran oksigen ke janin dan tausendiri lah ya kalau kekurangan oksigen bagaimana?? gk kasian sama dekbay yg ada di perut emang kalo di biasain bbo gitu bun?? sekarang udah banyak yang kasih tau jangan di ulangi lagi ya bun, nanti kalau udah keluar dekbay nya bunda bebas mau posisi tidur kaya gimana, mau terlentang tengkurep atau kayang pun boleh kok..