UK 33 minggu...tidur terlentang masih terasa sesak kalo nafas...

Ad yg sama gag?

62 Tanggapan

kok aku malah miris ya sama beberapa komenannya... bukan masalah ibunya kurang pinter/berwawasan luas... namanya manusia kalau nggak tahu ya nanya... eh giliran tanya... malah ada komenannya yang negatif... kiranya kalau nggak mau ngebantu ibu.nya ya udah,,, malah kasian.kan dibaca kurang enak

1y ago

kan orang nggak tahu juga mungkin dia mama muda/males googling, baca dll... namanya orang beda* karakternya