Assalamu alaikum bunda2

Ad yg cht sy di fb, ngancam2 bgitu bunda, sy tdk tw dia it siapa se enaknya sj blg gitu 😭

Assalamu alaikum bunda2
133 Tanggapan

saya suku jawa bun. setau saya kata sesepuh dulu org mau santet org mau ngirim2 gitu biasa nya udah ketemu sama kita minimal 1x ntah sengaja atau tidak sengaja/papasan gitu bun . sebaik nya d blokir aja bun , jangan buang2 tenaga nguras emosi buat org yg ngk kita kenal . kalo masih berlanjut ancem balik n langsung lapor aja bun . kalo pun ada apa d keluarga bunda atau pun janin bunda itu udah kehendak yg maha kuasa bun. balik lagi mintak perlindungan dari Allah , dzikir banyakin . semangat bunda