6 bulan kehamilan ngantuk terus

Ad yang sama ga bun... memasuki 6 bulan kehamilan bangun tidur pagi abis beres” rumah + sarapan malah ngantuk lagi... terus ntar siang menjelang sore ngantuk lg😂...#ingintahu #jangandibully

11 Tanggapan

sama bgt kyk aku bun. 6 bulan kalo pagi bawaannya ngantuk poool. tp pas dimeremin aku malah gabisa tdr. akhirnya aku bebenah biar capek dikit supaya makin ngantuk. gataunya malah gerah dan gbs tdr :( haduh bumil suka serba serbi yg dirasa😂

4y ago

Sama😂😂😂

sama bun,aku tm 2 ngantukan parah,jm 9 atau 10 gitu udah ngantuk,mungkin juga faktor capek karena udah masak dan beres² dari subuh. tapi masuk tm 3 malah susah tidur tapi pengen nya rebahan aja 😅

kirain sya ajh yg bgtu😂 ternyata wajar ya klo lg TM2 ngantuk bgt.. jam 9 pagi ajh udh mulai ngantuk.. jdne mndg d bawa jemur sma jalan jalan.. tp abz it tambah ngantuk..

4y ago

Semangat bget bun🤭 kalau saya mager bget wkwkwk

Sama bun, nikmatin ajaaa selagi masih banyak waktu utk tidur. Nanti kalo udh lahiran, baru kerasa bahwa waktu untuk tidur adalah sesuatu yang langka dan berharga bgt. Hihihihihi

4y ago

Waahh.. iya bun😁🥰

saya dari tm 1 hingga mw tm 3 kalo pagi bawaannya ngantuk terus tm1 hampir setiap hari tidur pagi, sekarang agak jarang

4y ago

Heheeh bunda😍👍👍👍

gk apa2.. tidur aja.. kalo pagi usahakan cuma bntar2 aja.... bwa brjemur, jalan2 santai sekitaran rumah...

gpp bun.. aku dulu malah ga kuat klo smbil beres"rumah bawaannya tidur aja 😅😅

4y ago

Iya bnr😂😂

sama bun..hehehe..matanya sampai perih pgnnya merem trus tpi gk bisa bobo si

4y ago

Iya bun kadang kalau tdur pn cma sebntr doang ga smpe sejam😂

saya gitu Bun dulu hihihi...jam 10 an rasanya ngantuk

4y ago

Iyaaa bnr bget😂😂

aku kira hanya aku doang 😁😁