Setelah melahirkan pinggul belakang sakit

ada yang sama gak bun, saya baru 2 minggu setelah melahirkan secara normal dan sekarang kalau tidur mau mutar badan itu susah karna pinggul belakang ngilu banget. gimana solusinya ya. apa saya harus urut atau ke dokter/bidan?

2 Tanggapan

Kalau ku dulu sehabis melahirkan minum ramuan herbal bun.. Rebusan jahe sereh daun pandan dll setiap hari Jd badan cepet fresh lagi... Banyakin minum air putih dan juga senam nifas bun tiap hari... Mungkin bsa d coba bun hehe

1y ago

senamnya juga bun? Senam nifas jg ngaruh

sama bun, blm berani urut. cuma bisa kasih freshcare aja atau koyo

1y ago

setelah melahirkan bb saya turun 11 kg setelah naik 13 kg. sya lahiran sc mungkin efek bekas suntikan biusnya juga. sakitnya kalau kelamaan telentang aja sih sebenarnya. mau pijet takut perut masih sakit bekas sc