Hpl Juli 2022

Ad GK dsni yg hpl nya Juli 2022. Klw sya hpl 25 Juli 2022 smoga sllu sehat di kehamilan k 4 stlh kguguran 2x.

152 Tanggapan

saya hpl 20 juli bun, ini anak ke 2, saya baru bs makan stlh kmrn mual muntah hebat bun, semoga kita diberi kelancaran dalam persalianan nanti, dan janin dlm kandungan slalu sehat aamiin...

saya HPL 20juli2022 bun, ini kehamilan kedua..krna 2thun lalu saya kehilangan bayi saya meninggal dlm kandungan usia 26week, lalu di SC. dan nanti kata dokter yg kedua ini bkal di SC lagi..

2y ago

Alhamdulillah dksh rezeki LG, dn smoga kali ini sllu sehat ya Bun🤲😊

wah banyak temen nih hpl juli 2022. tapi diperkirakan dokter lahir lebih awal dari hpl krn hamil kembar. doakan sehat selalu, lahir sesuai umur kesiapan bayi untuk dilahirkan aamiin 🥰

insyaallah hpl 4 juli 2022 semoga bunda bunda semua diberikan kesehatan dan kelancaran selama proses kehamilan sampai melahirkan bunda dan debay nya sehat semua aminnn🤲🤲🤲😊

2y ago

sama bun saya 4 juli jg semangta ya bun sehat2 kita dan calon debay🥰

saya hpl 14 juli 2022.. semoga hamil ke dua ini di beri kelancaran dan kemudahan sampai lahiran nanti.. aamiin karena trauma kehamilan pertama bayi saya meninggal di usia kandungan 22w.

2y ago

innalilahi, turut brduka ya Bun utk khmilan prtmax, dn smoga di khmilan in bunda sllu dbrikan kshtan amiin🤲☺️

aamiin semangat bunda sy jg hp july dengan kondisi 6x keguguran ini kehamilan ke 7 bun. bismillah semoga semua yg tengah hamil sehat n lancar sampai proses persalinan. aamiin

hadir Bun... HPL Juli .. pernah keguguran 2 kali... ini kehamilan ke 5 ... semoga semua bumil disini sehat dan semangat selalu ya 😊😊😊🤰🤰🤰🤰🤲🤲🤲

Saya insyaAllah hpl 6 juli 2022 setelah keguguran 2x alhamdulillah kasih rejeki cepat 🙏🏻 masih ngerasa eneg dan lumayan turun juga tensi nya sekarang 🙏🏻🙏🏻

sya 29 Juli bun Sling mndoakan ya smga debay nya di beri kesehatan di sempurnakan pertumbuhan fsiknya smpe lahir dg sehat sblmny ak jg rwyt kgguran bun

2y ago

masih bun...wait yaa...saya ss kirim di grup

sya bun hplnya juli 😊 semoga selalu sehat buat kita dan juga calon ank yg kita kandung sampai lahiran nanti ya bun ❤dikasih kelancaran dan keselamatan😇😇