Hpl Juli 2022

Ad GK dsni yg hpl nya Juli 2022. Klw sya hpl 25 Juli 2022 smoga sllu sehat di kehamilan k 4 stlh kguguran 2x.

152 Tanggapan

saya 24 Juli 2022 bund .. anak pertama penantian 14 bln ,, doakan ya bund semoga sehat² sampe lahiran debay nya .. saya doakan bunda semua sehat² jga debay nya🤲🤗

3y ago

amiin semoga sllu sehat smwax🤲😊

saya juga hpl 28 juli 2022 bun tapi stiap usg tuh lain dokter lain hpl ya soal nya saya 2 dokter pas usg beda cuma 1 hari sih yg dokt 1 nya hpl nya 29 juli 2022

saya kehamilan pertama, inshaAllah hpl pertengahan juli. semoga persalinan kita semua lancar, nyaman, minim trauma, sehat untuk bunda maupun dedeknya yaaaa Aamin

saya HPL 7 juli 2022 , semoga semua bunda" diberi kesehatan bayi yang di kandung dan ibunya, dilancarkan sampai lahiran ya bunda semua Aamiin ☺️🤲🏻✨

saya hpl 7 juli 2022 bun,, pernah ngalamin bayi meninggal di dalem 3x.. mudah""an yg sekarang di ijinkan buat melahirkan hidup dan mengurusnya.. aminn ya allah..

3y ago

amiin semoga sllu sehat semuax🤲😊

hpl Juli 2022 😄 dlu pas hamil sy jga prnh bkin postingan gni tp anak sy dlu hpl 10 Juli 2020 skrg anak nya udh 17bln. sehat sllu ya para bumil dn debay nya😇

3y ago

Alhamdulillah ya dksh rezeki LG, smoga sllu sehat smua🤲😊

sya hpl tgl 23 juli 2022 bunn , ini anak pertama , semoga kita dberikan kelancaran , kemudahan ,kesehatan smpai melahirkn dan debay nya sehat semua aamiin aamiin

2y ago

aminnnn, sama bunn aku juga 23 july anak pertama

sama Bun ini kehamilan ke 4 perna ke guguran 2x,,dan hpl Insya Allah 24 Juli 2022.. semoga diberi kekuatan dan kesehatan untuk kita semua dan adik bayi ny.....

3y ago

amiin smoga selalu sehat smuwax🤲😊

HPL Juli tanggal 20 Bun, setelah penantian 15 bulan pernikahan. semoga kita semua diberi kesehatan dan diberi kelancaran saat persalinan nnti. 😊🤲

hpl juli 2022 🙋 sama bund saya khamilan pertma meninggal dlm kandungan usia 7bln , kedua keguguran usia 8minggu , semoga semua nya sehat2 ya bundaa