Baby

Ad ga yaa di sini bunda” yg pke oil in? Bneran bgus ga ....

Baby
2 Tanggapan

Anak saya saat flu pakai yg biru . Tapi saat saya oles ke dada . Sekujur badan nya merah dan dia nangis terus . Saya panik Lalu saya coba oles ke tubuh saya sendiri dan emg panas. Baunya juga mint kaya freshcare atau permen relaxa gtu. Mungkin kulit anak saya yg sensitif jdi saya ga pke lagi . Klo anak bunda cocok boleh silahkan dicoba.

4y ago

Siip

Saya pake bun cuma baru pake yg ungu sm yg ijo menurut saya sih bagus

4y ago

Ok Trimkasih bun Q udh psen sih Td ny rgu