cream wjah baby

Bun, cream wjah buat byi apa ya yg bgus? Ank q gk aq pke in bedak wjah nya. Tp pngen aq pke in cream biar ada bau² baby nya klo lgi nyium. Hehehe

10 Tanggapan

aku direkomendasiin jonshon bun.. tpi smua nya zwitsal cuman cream baby nya aja.. tpi tar aja aku pake nya kalo udh diatas 4bulan bun.. soal nya kalo msih bayi tkut sensitif kulit nya..

Kan ada minyak wangi baby. Kasih minyak wangi aja bun. Jgn ditambah apa apa lg ke muka baby, takutnya malah gak cocok, kulitnya masih sensitif

Kasih minyak wangi babu aja bun dibajunya atau minyak telon dileher jg sdh wangi

Ga kasih apa2 bun, dibedakin aja pas umur 3 bulan n itupun bedak padat bayi

Wangi bayi sekarang yg enak dr minyak wangi nya bun..

Kl saya dr telonny... gak pakai cream2an

5y ago

Iyaa.. Bunda pakai minyak telon apa bun?

Bedak padat pigeon baby aja bun

Aku pakai liquid talc mthercare

liquid talc mothercare

Aku pakai Cussons Bun