puting datar

Bun ad yg sama ga puting datar , kl sering di tarik pke baby oil bisa panjang ga ? Kasian kl dede mimi a ke botol trs+_+

10 Tanggapan

Sya PD kecil puting kecil n datar ...aq usahain truz tiap mandi aq tarik2 putinv ku ..truz tiap anak nen slalu aq nen lngsunv di PD ...sering2 dinen bkal nonjol sndri kq bun😊 semngat MENGASIHI Z bun...

4y ago

Dlu anak ku jg gtu bun ...anak ku stlh lhir dirwat di rs dlu 3hri blum boleh pulang di rs diajarin cra menyusui dng baik n benar...awalnya anak bingung puting smpk nanges gtu g ktmu2 putingnya dinenin truz akhirnya si adek mulai bisa ...😊 anak ku bngung puting sering bngt bun dlu smpk 1bulann bru bisa lngsung hap 😊 semngt mengasihi bunda ...oh z ada alat buat puting kq bun...boleh dcoba tu 😊

Sekedar share pengalaman bu, sering2 aja dede nya d mimik in langsung, insha Allah lama2 keluar kok, sy juga dulu gitu

4y ago

Iy datar bun , di bf itu ap ?

Pas hamil puting saya datar, sering-sering disusui ke bayi Bun, lama-lama nanti keluar sendiri kok.

di tempelin trus aja bun.. di nenenin lngsung..nanti juga keluar sendiri

Jgn pke baby oil bun klo saranku. Pke vco klo gk minyak zaitun aja

Kynya ada alat ky untuk pnyambung gt bun..

Pake nipple shield, sering2 di pumping..

Dipompa bun, nanti putingnya keluar kok

Pakai yg buat sambung puting aja bun

Pake sambungan puting aja bun...