luka secar bernanah

Ad yg pernah ngalamin g bund,7 hr pasca secar,luka secar mengeluarkan nanah.penanganan dr dokter gmn sih bund,ngeri bgt d oprasi ulang

5 Tanggapan

Bun saya sekarang juga mengalami seperti bunda .. perut atas jahitan sc sakit kalau dipegang dan keras terus keluar nanah dari jahitan sebelah kanan sekitar setengah cm . Sudah 3 hari dipencet2 tapi nanah masih blm berhenti masih keluar terus pas dipenceti . Terus sekarang tinggal yang sebelah kiri yang masih nyeri dan kata dokternya masih meradang belum jd nanah mangkanya pas dipencet gak keluar nanah yg bagian kiri . Apakah bunda juga seperti ini kasusnya dan berapa lama sembuhnya bun ?

Saya kmaren sc 10 hari kluar nanah . Bisa jdi indikasinalergi

4y ago

Bun 3x secara itu jaraknya berapa tahun

Alhamdulilah istri saya belum pernah Mba

Bunda skrg gmn sdh smbuh?

4y ago

Alhamdulillah..semoga g kejadian lg sama ibu lainx

Mohon info ny bun

4y ago

Ada yg namanya infeksi luka oprasi..sy dah 3 x secar,karna di bedahx di kulit yg sama..jd rentan terkena infeksi.+sy anak ke 3 ini asi eksklusive jd kurang istirahat.daya tahan tubuh kurang bagus kena lah ingeksi itu