hamil tapi haid

Ad yg ngalamin gak moms Hamil tapi haid Jadi sya ini hamil udh bbrpa kali tespeck hasil tetep positif, kmren USG pke transvagina juga si janin ad, tpi ttp kluar drah kya drah haid udh 1 minggu ini udh konsul sama dokter di ksih penguat kandungn juga ttp sama

2 Tanggapan

Coba bedrest total bunda dan usahakan jangan stress, jika darah masih terus2an keluar dalam 3-7 hari mgkin bunda bisa periksa ulang atau cari second opini ke dokter lain bun..