hamil tapi haid

Ad yg ngalamin gak moms Hamil tapi haid Jadi sya ini hamil udh bbrpa kali tespeck hasil tetep positif, kmren USG pke transvagina juga si janin ad, tpi ttp kluar drah kya drah haid udh 1 minggu ini udh konsul sama dokter di ksih penguat kandungn juga ttp sama

2 Tanggapan

Kalau saya cepet bget rasanya,kluar darah setengah hari di kehamilan 7 minggu.bsoky diusg n tespek msh positif n ad kantong janin diberi vitamin n penguat tp msh flek trus 1 minggu.seminggu kemudian diusg n tespek udh negatif dan udh bersih kt dokter spog.

5y ago

Kmren sya smpe masuk igd bun krna terus2an keluar di tmbah mules2 kya org mw haid, Tpi dokter bilang hrus di USG dlu bru tau hasil nya

Coba bedrest total bunda dan usahakan jangan stress, jika darah masih terus2an keluar dalam 3-7 hari mgkin bunda bisa periksa ulang atau cari second opini ke dokter lain bun..