jenis kelamin berbeda

Ad brp banyak bunda2 d sini yg ngalamin hal pas USG trimester k 2 jenis klamin nya cowok pas trimester k 3 jnis klamin nya brubah jd cewek ? Ato pun sebalik nya. Daaan.. Pas d USG misal sll cewe tiba2kluar nya cowo ? Ato pun sebaliknya ? Gmn crita nya bund ? Aq pngen dengar pengalaman bunda2 yg ngalamin hal ky gt... Hehe

11 Tanggapan

Tante saya ngalamin ini bun anak ke 3 nya dari TM1 sampe TM3 USG ceweeeee teroos, pokoknya jelas banget di USG anaknya ceweeee, udah beli perlengkapan bayi buat cewe, mana pas hamil muntah2 heboh ampe bolak balik di opname karna gabisa masuk makanan apapun, eh pas lahir cowo dan masa goldarnya beda sama emak bapaknya😂 pas lahir kuning gitu trus kaya kurang darah kata dokter, pas cek goldar buat tf darah eh goldar dia AB+ gitu deh ya saya ga ngerti sementara bapaknya O dan emaknya B😅 di test DNA pun sudah hasilnya positif anak tante sama om saya padahal😂 Sekarang sudah 4tahun anaknya dan gendut😂

5y ago

Saya SMK ga ada biologi😭

Sodara saya 3 anak USG nya selalu salah Bun,, anak pertama cwo pas USG katanya cwe, anak kedua cwe pas USG dibilang cwo, anak ketiga sama dengan anak pertama.. Tetangga saya pun GT di USG 5x cwo pas lahir cwe

5y ago

ko bs gt ya biasanya kan kalo cowok emg jelas bgt monasnya. trs kalo lahir cewek, yg munjung pas usg apa hehhe.

Kata dokter saya itu bukan jenis kelaminnya yg berubah. Tapi dari human error. Alias dokter ato bidan yg kurang teliti bun. Namanya jg manusia ya ada salahnya 😁

5y ago

setuju

Oiya ya bund.. Padahal setau saya klu sdh pertama kali diperiksa cowo, 80% lahirnya cowo.. Kmrn pas usg, dokter mengira cowo, cm emg mau saya pastikan lg bulan dpn..

Sbnrnya bukan jk nya berubah ubah bund, biasanya krn posisi ddnya tidak pas, itu yg bikin gk tepat. Kalau jk dri awal pembuahan pun udh pasti laki atau perempuan nya.

5y ago

Naahh itu, biasanya yg kelihat itu bokongnya jd menyerupai vagina dibilang lh jk nya cewek.

Mungkin kalo usg nya 4d ato trans vaginal gag salah ya bun. .mungkin sih...soalnya juga belum pernah coba..mahal🤣

Aku sih ga ngalamin... mamaku yg ngalamin, sama adek yg paling kecil, pas di usg cowok lahirnya cewek hehehehe

5y ago

Namanya juga alat bikinan manusia bun hehe, pasti ada melesetnya. Yg paling penting sih baby nya sehat ya

Klo saya ank k2 USG cwok tpi yg kluar cwek trus yg k3 USG cwek yg kluar mlah cwok..😌

5y ago

Itu dah mka nya saya juga bingung,tpi gpp lah yg penting sehat semuanya dn lancar

usg 4d keliatan jelas bun jenis kelamin nya

Klo sy pas bun