Sinetron atau Acara TV kesukaan Bunda waktu kecil apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga Cemara
Tuyul dan Mbak Yul
Spontan Uhuyy!
Si Doel Anak Sekolahan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8825 merespon

180 Tanggapan

cilukba , tralala trilili, dunia anak keluarga cemara , saras 008, panji manusia milenium amigoz kalo telenovela 😂

serumpun bambu & aci .. tua banget ya, jaman tv nya cuma ada tvri doang dan masih hitam putih pulak 🤣🤣🤣🤣

Tuyul dan mbak yul Jinny oh jinny Jin dan Jun Gentabuana Pintu hidayah Lorong waktu

spongebob,doraemon, tom and jery sampai sekarang masih nonton😅

semuanya kalo dulu...beda klo sekarang...g ada tontonan buat anak2 yang edukatif

detektif Conan, inuyasa, barbie, tom nd jerry, banyaklah kartun2 sebagian lupa

Dora The Explorer, Mr. Bean, Tom and Jerry, Doraemon, Spongebob Squarepants.

si bolang, laptop si unyil. bahkan sampai sdh nikah masih suka liat itu 😁

nggk suka ninton sinetron, sampe skrng bahkan B aja kalau nonton TV,,

tralala trililiii 😆 inget bgt Agnes kecil sama ka Nunu 🥺