Bund bayi 1 bln lebih suka pakai AC / kipas Angin ? Kalau AC pakai suhu brp biasanya bunda" ☺️

AC/KIPAS ANGIN

21 Tanggapan

waktu newborn aku pake AC di 26-27 klau skrang 25-26 siang 24 kipas angin aku ga berani soalnya aku alergi debu

Karena saya gapake AC jadi saya pake kipas angin. Asal ngga dipanteng sih gapapa, dipantulin gitu ke tembok.

anakku dari lahir udh pake AC bun, waktu nb 27-28. sekarang udh 3 bulan kalo siang 16-18 kalo malem 20-23

Anak2ku lebih suka AC bu AC dirumah nyala 24 jam, suhunya 20 Itu aja masih suka keringatan mereka

ac...22 -27 derajat Celcius Bun... menurut aku yg pas ... disesuaikan saja sama kondisi dirumah

aku tim ac dan kipas 😂 klo ac pkek di 25° bun. anakku 22 nya g bsa panas 😐

hiiks aku dlu anak nb udh 22derajat 2 bulan udh 18derajat jakarta gerah🤭

AC. Karna kalo kipas angin sering bikin masuk angin.

suhu 25-26 bun.. klo tengah mlm pake mode sleep

Dsa anak ku saranin di suhu 25-26 kak