Ada yang pakai juga kah?

Abis lahiran banyak banget stretchmark, kirain bakal pudar kalau udah kurus, eh blm pudar juga. Konsisten lagi pakai produk mamas choice ini, eh ada perubahan dong kaya di gmbr. Bukan endorse xixi, tapi kalau mau beli juga ini link nya ya bunda bundi: https://bit.ly/3WaX8Eh

Ada yang pakai juga kah?
20 Tanggapan

aku ga pake apa2 tp lama2 strechmarku jd memudar sendiri warnanya memutih nyaru sm kulit tp kalo diperhatiin tetep ada garis2nya

3w ago

ga ngitungin sih bun. aku lahiran anak pertama th 2020 dan kemaren tgl 2 baru lahiran anak ke3 pas aku liat area perut strechmarknya udah putih lagi