Ada yang pernah sc karna retina tipis ? Apakah bisa ditanggung bpjs ?

Abis cek retina nih bund, retina tipis bgt dan rentan lepas. Sudah sangat tidak disarankan untuk melahirkan normal. Bahkan harus tetap dilakukan pengobatan ke spesialis retina dan tindakan laser mata. Sharing pengalamannya dong bund .. aku 28 w sekarang .. dan kira2 agar di cover bpjs harus kemana ya bund arah alurnya .. #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #sc #retina

12 Tanggapan

ga ngerti si .. tp rata2 kaya gitu .. kalo dirujuk dari obgynnya langsung baru bisa dpt surat rujukan balesan dr mata ..