Lewat hpl,harus induksi

Doain ya bunda2 semoga persalinanku lancar ,sehat normal . Berhubung sampe hari ini de tun masih anteng Dokter menyarankan segera d induksi,, mmpg ketuban masih normal Kehamilan 41w 3day Hpl 16okt

2 Tanggapan

sama Bun lewat hpl ini anak yg k'2 ..disuruh nunggu 3 hari LG soalnya ketuban udh agak keruh ..klo induksi +- nya apa ya Bun dibanding sesar.?

2y ago

menurut ku sama aja bun,bedane d induksi kan kontraksi buatan jadi sakitnya 2x lipat 🤭

tapi udah masuk panggul kah bun?