40w2d

aalhamdulillah, telah kahir anak pertama kami Kasih Soraya Jasminne bb 4kg panjang 51cm dengan proses SC ♥♥ semoga bunda2 semua di beri kelancaran saat persalinan aamiin

40w2d
117 Tanggapan

Alhamdulillah... Ikut seneng anak nya sudah lahir.. Apa klo lahirny di uk 40 wk pasti beratny 4kg panjangny 51cm ya.?? Soalnya anak ke 3 sya jga gtu.. sma persis lahir di uk 40w2d.. berat ny 4050kg.. panjangny 51cm.. sampe di tes darah dlu sma dokternya takut diabetes.. badan ny ginuk bgt.. skrng udh umur 1 thn 5 bulan doyan banget sma makan..

4y ago

Waktu bunda normal atau sc bun? Soalnya bbj ku kegedean juga bun