40w2d

aalhamdulillah, telah kahir anak pertama kami Kasih Soraya Jasminne bb 4kg panjang 51cm dengan proses SC ♥♥ semoga bunda2 semua di beri kelancaran saat persalinan aamiin

40w2d
117 Tanggapan

Amin amin ya allah allahuma amin🙏 Selamat bunda ya atas kelahirannya dedeknya cantik🥰

Masyallah cantiknya...doakan sy jg smoga cpt laonching y bun,sehat dan selamat duaduanya

Ya llah mbk slmt ya.. ank prtma ny.sht sllu.. doain aku biar cpt lhr. Sdh 40mnggu 3hr

Selamat ya Bun. Doain saya segera menyusul. Hpl udah lewat kemrin tgl 28 tp blm dpt tanda

4y ago

semangat bunn, semoga segera lounching dedenya

Amin semoga cepat lahiran kya bunda hari ini tepat hpl tapi blum ada tanda tanda🤲🏻

4y ago

aamiin bun

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Selamat ya bunda atas kelahiran debay nya... Panjangnya sama dg anak sy...

Aamiin 🤲🤲 Selamata ya moms 🤗🤗 Btw arti nama anaknya apa moms??

AAMIIN,,MasyaAllah sehatnya babynya bun,,,sehat terus ya bun ma debay nya

Alhamdulillah selamat ya bun semoga setelah bunda sy jg lahiran aamiin