Alhamdulillah, HPL 13 Agustus

Alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami di hari rabu, 9 Agustus 2023 dgn jk laki-laki di TB 49cm BB 3,3 kg persalinan normal. masyaAllah, ga nyangka allah kasi sakit tapi Allah kasi makhluk sebayi ini 🥹 Terimakasih bunda² atas sharing, saran, dan doanya. Yang belum dan segera launching semoga Allah kasih kemudahan, kekuatan, dan kelancaran. Ibu dan bayi sehat, Aamiin ♥️ Semangat bund ♥️🥹

Alhamdulillah, HPL 13 Agustus
8 Tanggapan

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya mam, lekas pulih dan sehat selalu buat mama dan adek🥰 bismillah semoga saya juga segera dikasih gelombang cinta si adek 🤲

ya Allah slmt ya bunda 🥰 sehat2 debaynya n bunda cpt pulih.doain saya smoga segera nyusul aamiin

Bun kasih tips biar kontraksi gimana🥹 hpl 16 Agustus belum ada tanda tanda

9mo ago

percaya ga percaya nanas sm hb worked bun 😊 trus jalan pagi juga

alhamdulillah🥰 bismillah semoga saya segera menyusul😢🤲

Bismillah hpl 22agt semoga segera loncing jugaa 🥰

Selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih

9mo ago

Iya bun baru kenceng2 perut & ndesek2 ats ms V padahal aku udh jln kaki, scot jump, jln jongkok bun..wkt kakanya 38mgg udh lahir

aku juga 3.3 bun pjg 50 brp jam bun kontrksinya?

9mo ago

hampir 24 jam bund 🥹

aamiin🤲