40w2d

aalhamdulillah, telah kahir anak pertama kami Kasih Soraya Jasminne bb 4kg panjang 51cm dengan proses SC ♥♥ semoga bunda2 semua di beri kelancaran saat persalinan aamiin

40w2d
117 Tanggapan

Alhamdulillah... Ikut seneng anak nya sudah lahir.. Apa klo lahirny di uk 40 wk pasti beratny 4kg panjangny 51cm ya.?? Soalnya anak ke 3 sya jga gtu.. sma persis lahir di uk 40w2d.. berat ny 4050kg.. panjangny 51cm.. sampe di tes darah dlu sma dokternya takut diabetes.. badan ny ginuk bgt.. skrng udh umur 1 thn 5 bulan doyan banget sma makan..

4y ago

Waktu bunda normal atau sc bun? Soalnya bbj ku kegedean juga bun

Bunda lahirannya normal gak? Saya udh lewat hpl 1 hari. Gimna caranya ya biar cepat kasih kontraksi dan cepat launching ddenya. Udh sring jalan2, jongkok brdiri, hb tpi cuman bru mules bntar2 aja

4y ago

Bunda evi: alhamdulillah gmnapun prosesnya ttap bunda skarang udh mnjdi seorang ibu. Selamat bun Doain saya smoga ddenya cpat launching. Aamiin

Alhamdulillah,selamat yaa bun atas kelahiran bayi cantiknya. Semoga dedek jadi anak yang Solehah,cantik lahir bathin,selamat dunia dan akhirat. Aamiin YRA🤗❤️

Selamat ya bun... Saya jg lagi nunggu launching bun udah mau 40week tapi blm ada tanda2 mudah2an secepatnya launching jg ya bun #amin

4y ago

aamiin bun semangat

Selamat ya bun, doain saya semoga cepet" lahir dedeknya. Udah lewat dari hpl soalnya, semoga cepet launching. Aamiin

Aamiin Ya'rabbal'alamiin bund😇 jd pngen cepet nular lahiran jg sdh masuk HPl jd worry Dan ngga sabar bund😢

Alhamdulillah selamat ya bunda ☺️ aamiin semoga yang sedang mengandung di beri kelancaran proses persalinannya

4y ago

aamiin bunda

Selamat ya bun☺ Saya hpl 22 juli tp blm ada tanda² semoga bisa cpet nyusul.. Btw lahirnya normal/cesar bun??

4y ago

Sc bun, karena pinggul sempit dan bb bayinya besar hehe

MasyaAllah selamat ya bunda😍 Semoga saya pun segera dapet gelombang cinta dari si Dede😌

Uwow aku terkejud🙈 nduuuuut bgt bun😍 masyaallah, selamat ya bun atas kelahiran putrinya

4y ago

Kembali bun...